Chocolat chaud à… l’Oreo !
En tant que grande fan d’Oreo, j’étais obligée de vous présenter une recette hivernale inspirée de ce petit biscuit ! L’été, j’aime bien en faire des milk-shake, du coup, je me suis dit que j’allais tester en chocolat chaud, et ça fonctionne plutôt bien ! C’est parfait pour rester sous la couette en regardant la neige tomber par la fenêtre 🙂
La recette (pour une tasse)
- Faîtes chauffer votre lait
- Prenez 6 oreos et broyez-les au mixeur (afin d’obtenir un cacao)
- Versez quelques cuillères de cacao dans votre lait et mélanger
- Ajoutez de la chantilly (facultatif)
- Ajouter un peu de cacao et un oreo en décor (facultatif)
Comme vous pouvez le constater, c’est très simple ! Cependant, je tiens à préciser que si vous le buvez au ralenti, le cacao obtenu par les biscuits à tendance à redescendre, donc il vous faudra le brasser régulièrement. C’est tout pour aujourd’hui ! Je publie un peu moins ces temps, mais en cette fin d’année, je suis très prise. Ça reprendra surement un rythme plus réguliers entre Noël et nouvel an car je serai en vacances 🙂
Laisser un commentaire