Peanut butter crispy bars
Souvent, j’ai un aliment qui m’obsède et en ce moment, c’est le beurre de cacahuète. Ça n’inspire pas le printemps, mais j’ai fait des peanut butter bars, c’est vite préparé et comme en-cas le matin, c’est top !
Les ingrédients
100ml de sirop de sucre de canne
1 pot de beurre de cacahuète crunchy (350gr)
50gr. de beurre
100gr. céréales type blé et riz soufflé – personnellement, j’en ai choisi enrobée de miel de la marque Il Viaggiator Goloso
Préparer les crispy bars
- La veille, dans une casserole, faites chauffez à feu doux le beurre et le sirop.
- Ajoutez ensuite le beurre de cacahuète et brassez jusqu’à ce qu’il soit fondu et retirez du feu.
- Dans un plat, versez les cornflakes puis ajoutez le mélange sirop / beurre de cacahuète.
- Mélangez jusqu’à ce que toutes les cornflakes soient bien recouvertes.
- Placez au réfrigérateur pendant la nuit.
- Le lendemain, découpez vos parts et dégustez ! N’oubliez pas de remettre le plat au frigo 😉
Quelques photos du résultat
Voilà quelques photos du résultat final ! Comme je le disais avant, le matin c’est top comme « récré » :). Vous pouvez bien évidemment varier la recette en y ajoutant des pépites de chocolat, des noix, des marshmallow… c’est selon vos envies !
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